Mentions légales

[et_pb_section fb_built= »1″ admin_label= »Header » _builder_version= »4.17.6″ use_background_color_gradient= »on » background_color_gradient_stops= »rgba(0,19,46,0.6) 0%|rgba(0,19,46,0.6) 100% » background_color_gradient_overlays_image= »on » background_color_gradient_start= »rgba(0,19,46,0.6) » background_color_gradient_end= »rgba(0,19,46,0.6) » background_image= »https://olivalpatrimoine.fr/wp-content/uploads/2022/07/law-firm-25.jpg » custom_padding= »||||false|false » locked= »off » global_colors_info= »{} »][et_pb_row _builder_version= »4.16″ global_colors_info= »{} »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.16″ global_colors_info= »{} »][et_pb_text _builder_version= »4.17.6″ header_font= »Darker Grotesque|900||||||| » header_text_align= »center » header_font_size= »100px » background_layout= »dark » custom_margin= »||||false|false » header_font_size_tablet= »70px » header_font_size_phone= »41px » header_font_size_last_edited= »on|phone » global_colors_info= »{} »]

Mentions légales

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ admin_label= »About » _builder_version= »4.16″ custom_padding= »|||0px|| » global_colors_info= »{} »][et_pb_row _builder_version= »4.16″ global_colors_info= »{} »][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »4.16″ global_colors_info= »{} »][et_pb_text _builder_version= »4.17.6″ text_font= »Darker Grotesque|600||||||| » text_font_size= »18px » text_line_height= »1.4em » custom_padding= »||2px||| » global_colors_info= »{} »]

Olival Patrimoine Conseil SASU, au capital social de 3 000€ dont le siège social est 5 allée Gérard de Nerval 91240 Saint Michel Sur Orge, est immatriculée au RCS de Evry sous le numéro : EVRY 882 837 123.

1. Activités

Olival Patrimoine Conseil est immatriculé au registre unique des Intermédiaires en Assurance, Banque et Finance (ORIAS) sous le numéro d’immatriculation 21 000 926 (pour toute vérification : https://www.orias.fr/welcome) au titre des activités règlementées suivantes :

– Courtier d’assurance ou de réassurance (COA)

Olival Patrimoine Conseil est rémunérée sur la base du montant de la souscription pour les droits d’entrée après application d’un incompressible de la compagnie d’assurance et annuellement sur la valorisation des frais.

– Courtier en opérations de banque et en services de paiement (COBSP)

Olival Patrimoine Conseil perçoit des honoraires fixées dans le cadre de la convention en recherche de capitaux.

Les activités d’COA et d’COBSP sont placées sous le contrôle de l’Autorité de Contrôle Prudentiel et de résolution (ACPR) dont l’adresse est 4 place de Budapest 75436 PARIS Cedex 9 et internet : http://acpr.banque-france.fr/accueil.html.

– Olival Patrimoine Conseil détient également la carte professionnelle “Transaction sur immeubles et fonds de commerce sans détention de fonds”

Avec détention des fonds n°CPI 9101 2001 000 000 001 délivrée par la CCI de l’Essonne.

L’activité immobilière est placée sous le contrôle du Conseil National de la Transaction et de la Gestion Immobilières (CNTGI) dont le ministère de la cohésion des territoires est en charge ou de la DGCCRF via le site : https://www.economie.gouv.fr/courrier/80666

2. Garanties

La Société Olival Patrimoine Conseil dispose d’une couverture en Responsabilité Civile Professionnelle et d’une Garantie Financière suffisantes couvrant leurs diverses activités. Ces couvertures sont notamment conformes aux exigences du code monétaire et financier et du code des assurances et ont été souscrites auprès de MMA IARD 14 Boulevard Marie et Alexandre Oyon, 72100 Le Mans sous le n° de police 127114159.

Les activités assurées et les montants de garantie sont les suivants :

Activités assurées Montants garantis par sinistre Montant garantis par année d’assurance
Intermédiaire en assurance 1 500 000€ 2 000 000€
Transactions immobilières 600 000€ 600 000€
Démarcheur Financier 300 000€ 300 000€
Intermédiaire en opérations de banque ou Démarcheur Bancaire 500 000€ 800 000€

3. Réclamation

Il se peut que vous rencontriez une situation qui suscite des interrogations, une insatisfaction ou une réclamation.

Dans ce cas, nous vous invitons à contacter le service client :

Olival Patrimoine Conseil
Service Clientèle – 5 allée Gérard de Nerval 91240 Saint Michel Sur Orge
Ou par email contact@olivalpatrimoine.fr

4. Editeur du site et hébergement

Olival Patrimoine Conseil au capital social de 3 000 euros – RCS Paris 882 837 123 – Code APE 6831Z – TVA intracommunautaire : FR 46440449916

Directeur de la publication : David Ferreira de Olival, président de Olival Patrimoine Conseil SASU

Hébergement par : OVH
2 rue Kellermann 59100 Roubaix
SAS au capital de 10 174 560 €
RCS Lille 424 761 419 00045
TVA : FR 22 424 761 419

5. Conditions générales d’utilisation

Votre utilisation de ce site web constitue votre acceptation des conditions générales et mentions d’avertissement.

Ce site peut contenir des liens vers d’autres sites web. Olival Patrimoine Conseil assume aucune responsabilité sur le contenu des sites autres que ceux faisant partie du domaine www.olivalpatrimoine.fr

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables, les représentations iconographiques et photographiques, ainsi que les contenus rédactionnels. Les marques citées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu’il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site à des fins illicites ou interdites par les lois ou par les mentions légales et contractuelles

6. Sécurité

Les informations accessibles sur le site de souscription ou de consultation, circulent sous forme cryptée sur les réseaux de télécommunication. Il appartient au client d’utiliser tous les moyens de sécurité dont il dispose pour préserver la confidentialité des informations échangées. Olival Patrimoine Conseil ne saurait être tenu pour responsable des conséquences de la divulgation, même involontaire, des informations échangées ou la non utilisation par le client des moyens de sécurité.

7. Droit d’auteur – Copyright

Tous les éléments de toute nature (images fixes, images animées, photographies, bases de données, marques, illustrations, logos, dessins, modèles, documents téléchargeables, etc) contenus dans le site www.olivalpatrimoine.fr sont protégés par le droit d’auteur. A ce titre, sauf autorisation préalable et écrite de Olival Patrimoine Conseil, toute reproduction, représentation, adaptation, modification partielle ou intégrale de tout élément composant le site, par quelque moyen que ce soit, est interdit sous peine de poursuite judiciaire.

Il est strictement interdit de reproduire, rééditer ou redistribuer totalement ou partiellement le nom Olival Patrimoine Conseil ou son logo, seul ou associé à quelques titres que ce soit sans l’accord écrit préalable de Olival Patrimoine Conseil.

Tout site Internet est autorisé à établir, sans accord préalable, un lien vers les informations diffusées sur le site de Olival Patrimoine Conseil. Néanmoins, les pages et les documents issus de www.olivalpatrimoine.fr ne doivent pas être imbriqués à l’intérieur des pages d’un autre site.

L’autorisation de mise en place d’un lien est valable pour tout support, à l’exception de ceux diffusant des informations à caractère polémique, pornographique, xénophobe ou pouvant, dans une plus large mesure, porter atteinte à la sensibilité du plus grand nombre.

Olival Patrimoine ne peut, en aucun cas, être tenu pour responsable des informations diffusées sur les sites qui font l’objet d’un lien hypertexte à partir de www.olivalpatrimoine.fr

8. Qualité et utilisation des informations

Olival Patrimoine Conseil s’attache à diffuser une information fiable, vérifiée et régulièrement actualisée. En dépit des nombreux efforts mis en œuvre pour atteindre cet objectif, des erreurs ou omissions peuvent, tout de même, subsister. Il appartient donc à l’internaute, sous sa responsabilité exclusive, d’utiliser les informations disponibles sur www.olivalpatrimoine.fr avec discernement. En conséquence, Olival Patrimoine Conseil vous recommande de vérifier les informations recueillies sur son site, préalablement à toute prise de décision quant à leur usage.

9. Garanties et responsabilités

Les informations diffusées sur le site de Olival Patrimoine Conseil sont fournies sans garantie d’aucune sorte, autre que celles prévues par la loi en vigueur, et notamment sans garantie que le contenu réponde aux besoins de l’utilisateur ou à l’usage qu’il sera amené en faire. L’utilisateur est seul responsable de toute utilisation qu’il fera des informations diffusées sur www.olivalpatrimoine.fr.

Olival Patrimoine Conseil ne pourra pas être tenue responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’usage de son site ou d’autres sites qui lui sont liés, et notamment des éventuelles pertes financières ou préjudices commerciaux pouvant en résulter.

10. Loi applicable

Le contenu du site est assujetti au droit applicable en France. Tout utilisateur reconnaît la compétence du Tribunal de Commerce de Toulouse pour tout ce qui concerne le contenu et l’utilisation du site ou les recours en découlant.

11. Données personnelles

Collecte et utilisation des données

Conformément aux dispositions de l’article 5 du Règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données des utilisateurs

Les données personnelles collectées à partir du site ou communiquées par l’utilisateur par un consentement actif, notamment du fait des formulaires ou questionnaires présents sur le site, sont destinées à Olival Patrimoine Conseil. Elles sont enregistrées dans le fichier clients pour permettre aux utilisateurs d’accéder aux services proposés sur le site, pour assurer le suivi de la relation clients de Olival Patrimoine Conseil et proposer de nouvelles offres commerciales. Elles peuvent être également communiquées à nos partenaires, mandataires, prestataires, sous-traitants qui sont amenés à intervenir dans ces traitements. Elles ne seront utilisées que pour les seules finalités de l’objet de la collecte. Elles sont conservées le temps nécessaire à l’accomplissement de ces finalités.

Olival Patrimoine Conseil met en œuvre tous les moyens destinés à assurer la sécurité et la confidentialité des fichiers constitués à partir des données personnelles collectées sur le site. Cependant, Olival Patrimoine Conseil ne maîtrise pas le fonctionnement de l’internet et attire l’attention des utilisateurs sur l’existence d’éventuels risques en termes de confidentialité des données transitant via ce réseau.

Responsable du traitement

Le responsable du traitement des données est Olival Patrimoine Conseil, il peut être contacté de la manière suivante : contact@olivalpatrimoine.fr

Droits de l’utilisateur et procédures de mise en oeuvre des droits de l’utilisateur

Conformément à la Réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, l’Utilisateur possède les droits ci-après énumérés. Afin que le responsable du traitement fasse droit à sa demande, l’utilisateur est tenu de lui communiquer ; ses prénom, nom ainsi que son adresse e-mail, et si cela est pertinent, son numéro de compte ou d’espace personnel ou d’abonné.

  • droit d’accès, de rectification et droit à l’oubli
  • droit à la portabilité des données
  • droit à la limitation et à l’opposition du traitement des données
  • droit de déterminer le sort des données après la mort
  • droit de saisir l’autorité compétente.

Vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant, et le, cas échéant, vos droits de rectification, de portabilité, d’effacement, d’opposition à leur enregistrement et leur diffusion en contactant : par mail : contact@olivalpatrimoine.fr

L’utilisateur reconnaît avoir été informé de ces cookies et autorise Olival Patrimoine Conseil à les utiliser. Toutefois, il pourra, s’il le souhaite, s’opposer à l’enregistrement de ces cookies en configurant le navigateur installé sur son système, pour être averti de l’arrivée d’un cookie et pour pouvoir le refuser, de la manière suivante :

  • avec le navigateur Microsoft Internet Explorer : cliquez sur le menu « Outils », puis « Options Internet », choisissez l’onglet « Confidentialité » puis déplacez le curseur jusqu’au niveau de sécurité désiré.
  • avec le navigateur Mozilla Firefox: cliquez sur la barre de menu « Outils » puis sur « Options », choisissez les onglets « Vie privée » puis « Cookies » et décochez la case « autoriser ».

Propriété intellectuelle et utilisation des documents

L’ensemble de ce Site (structure, présentation et contenu) constitue une œuvre protégée par la législation française et internationale en vigueur sur le droit d’auteur et, d’une manière générale, sur la propriété intellectuelle.

Toutes les informations ou documents contenus dans le Site, ainsi que tous les éléments créés pour le Site notamment les textes, données, dessins, graphiques, photos, animations, sons, vidéos, y compris les documents téléchargeables sont, soit la propriété de Olival Patrimoine Conseil, soit font l’objet d’un droit d’exploitation. Ces éléments sont soumis à la législation protégeant le droit d’auteur. Par conséquent, aucune licence, ni aucun autre droit sauf celui de consulter les informations, n’est conféré à quiconque au regard des droits de la propriété intellectuelle.

Principe d’interdiction et autorisations spéciales

L’Utilisateur s’interdit de reproduire, représenter, modifier, publier, transmettre, dénaturer ou exploiter, même pour un but gratuit, quel qu’il soit, tout ou partie du Site ou de son contenu, par quelque procédé et sur quelque support que ce soit. En particulier, il s’interdit la création de tout lien vers un ou plusieurs services.

Toute exploitation non autorisée du Site ou de son contenu, des informations qui y sont divulguées engagerait la responsabilité de l’Utilisateur et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Limite de garantie et responsabilité

Le Site permet l’accès à des sites de tiers par le biais de liens. Dans la mesure où Olival Patrimoine Conseil n’a pas le contrôle de ces sites, cette dernière ne peut en aucun cas ni garantir ni être responsable notamment de la disponibilité des dits sites, des contenus ou autres éléments se trouvant sur ces sites ou des transactions que pourrait effectuer l’Utilisateur sur ces sites tiers. Olival Patrimoine Conseil recommande aux Utilisateurs de consulter les informations légales et conditions d’utilisation des sites concernés. Toute création de liens vers le Site est soumise à l’autorisation préalable et expresse Olival Patrimoine Conseil qui pourra être révoquée à tout moment à sa seule discrétion. Olival Patrimoine Conseil se réserve le droit de demander la suppression de tout lien vers le Site qui n’aurait pas été, ou ne serait plus, autorisé.

Conformément aux dispositions du règlement européen sur la protection des données personnelles RGPD du 27 avril 2016 entrant en application le 25 mai 2018 et de la loi n° 78-17, modifiée, dite « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant, et le, cas échéant, vos droits de rectification, de portabilité, d’effacement, d’opposition à leur enregistrement et leur diffusion en contactant :

Olival Patrimoine Conseil
Service Clientèle – 5 allée Gérard de Nerval 91240 Saint Michel Sur Orge
Ou par email contact@olivalpatrimoine.fr

12. Cookies

La présente politique en matière de cookies explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons, c’est-à-dire les informations que nous recueillons à l’aide des cookies et comment ces informations sont utilisées, et comment contrôler les préférences en matière de cookies. Pour plus d’informations sur la manière dont nous utilisons, stockons et sécurisons vos données personnelles, consultez notre politique de confidentialité.

Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement de la Déclaration sur les cookies sur notre site web. Pour en savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles, consultez notre Politique de confidentialité.
Votre consentement s’applique aux domaines suivants : olivalpatrimoine.fr [état_consentement_utilisateur].

Que sont les cookies ?

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont utilisés pour stocker de petits éléments d’information. Ils sont stockés sur votre appareil lorsque le site web est chargé sur votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire fonctionner le site web correctement, à le rendre plus sûr, à fournir une meilleure expérience utilisateur et à comprendre comment le site web fonctionne et à analyser ce qui fonctionne et ce qui doit être amélioré.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Comme la plupart des services en ligne, notre site web utilise des cookies de première partie et de tierce partie à plusieurs fins. Les cookies de première partie sont principalement nécessaires pour que le site web fonctionne correctement, et ils ne collectent aucune de vos données personnellement identifiables.

Les cookies tiers utilisés sur notre site web servent principalement à comprendre comment le site web fonctionne, comment vous interagissez avec notre site web, à assurer la sécurité de nos services, à fournir des publicités qui vous sont pertinentes et, dans l’ensemble, à vous fournir une expérience utilisateur meilleure et améliorée et à contribuer à accélérer vos interactions futures avec notre site web.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Essentiels : Certains cookies sont essentiels pour que vous puissiez bénéficier de toutes les fonctionnalités de notre site. Ils nous permettent de maintenir les sessions des utilisateurs et de prévenir toute menace de sécurité. Ils ne collectent ni ne stockent aucune information personnelle. Par exemple, ces cookies vous permettent de vous connecter à votre compte et d’ajouter des produits à votre panier, et de passer à la caisse en toute sécurité.

Statistiques : Ces cookies stockent des informations telles que le nombre de visiteurs du site web, le nombre de visiteurs uniques, les pages du site web qui ont été visitées, la source de la visite, etc. Ces données nous aident à comprendre et à analyser les performances du site web et les points à améliorer.

Marketing : Notre site web affiche des publicités. Ces cookies sont utilisés pour personnaliser les publicités que nous vous montrons afin qu’elles soient significatives pour vous. Ces cookies nous aident également à suivre l’efficacité de ces campagnes publicitaires.
Les informations stockées dans ces cookies peuvent également être utilisées par les fournisseurs de publicité tiers pour vous montrer des publicités sur d’autres sites web sur le navigateur également.

Fonctionnels : Ce sont les cookies qui aident certaines fonctionnalités non essentielles sur notre site web. Ces fonctionnalités comprennent l’intégration de contenus tels que des vidéos ou le partage de contenus du site web sur des plateformes de médias sociaux.

Préférences : Ces cookies nous aident à stocker vos paramètres et préférences de navigation, comme les préférences linguistiques, afin de vous offrir une expérience meilleure et efficace lors de vos prochaines visites sur le site web.

Comment puis-je contrôler les préférences en matière de cookies ?

Si vous décidez de modifier vos préférences plus tard au cours de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet « Politique de confidentialité et de cookies » sur votre écran. Cela affichera à nouveau l’avis de consentement vous permettant de modifier vos préférences ou de retirer entièrement votre consentement.

En outre, les différents navigateurs offrent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer/supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la manière de gérer et de supprimer les cookies, consultez wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ admin_label= »Footer » _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » background_enable_color= »off » use_background_color_gradient= »on » background_color_gradient_stops= »rgba(249,243,232,0.85) 0%|rgba(249,243,232,0.9) 100% » background_color_gradient_overlays_image= »on » background_color_gradient_start= »rgba(249,243,232,0.85) » background_color_gradient_end= »rgba(249,243,232,0.9) » background_image= »https://olivalpatrimoine.fr/wp-content/uploads/2022/07/financial-advisor-41.jpg » locked= »off » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_row column_structure= »1_3,1_3,1_3″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » locked= »off » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_team_member name= »David Ferreira » position= »Conseiller en gestion de patrimoine » image_url= »https://olivalpatrimoine.fr/wp-content/uploads/2022/07/IMG_2355.png » image_url_tablet= »https://olivalpatrimoine.fr/wp-content/uploads/2022/07/IMG_2355.png » image_url_phone= »https://olivalpatrimoine.fr/wp-content/uploads/2022/07/IMG_2355.png » image_url_last_edited= »on|tablet » _builder_version= »4.17.6″ _module_preset= »default » header_font= »Buenard|600||||||| » header_text_color= »#004754″ header_font_size= »35px » body_font= »Buenard|||||||| » body_font_size= »20px » position_font= »|||||||| » position_text_color= »#987832″ position_font_size= »20px » text_orientation= »center » border_width_all_image= »11px » border_color_all_image= »#ffffff » border_style_all_image= »none » border_color_top_image= »#FFFFFF » border_style_top_image= »none » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][/et_pb_team_member][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.16″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_text _builder_version= »4.17.6″ _module_preset= »default » text_font= »Buenard|||||||| » text_font_size= »20px » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »]

Téléphone
09.83.94.60.29

Email
contact@olivalpatrimoine.fr

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.17.6″ _module_preset= »default » text_font= »Buenard|||||||| » header_font= »Buenard||on|||||| » header_font_size= »20px » inline_fonts= »Buenard » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »]

Siège social
5 allée Gérard de Nerval
91240 Saint Michel sur Orge

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »4.17.6″ _module_preset= »default » text_font= »Buenard|600||||||| » text_text_color= »#987832″ text_font_size= »20px » custom_padding= »||0px||| » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »]

Suivez-nous sur les réseaux :

[/et_pb_text][et_pb_social_media_follow use_icon_font_size= »on » icon_font_size= »28px » _builder_version= »4.17.6″ _module_preset= »default » custom_button= »on » button_text_size= »24px » text_orientation= »center » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_social_media_follow_network social_network= »facebook » url= »https://www.facebook.com/olivalpatrimoine » _builder_version= »4.17.6″ _module_preset= »default » background_color= »#3b5998″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » follow_button= »off » url_new_window= »on »]facebook[/et_pb_social_media_follow_network][et_pb_social_media_follow_network social_network= »linkedin » url= »https://www.linkedin.com/company/olival-patrimoine-conseil » _builder_version= »4.17.6″ _module_preset= »default » background_color= »#007bb6″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » follow_button= »off » url_new_window= »on »]linkedin[/et_pb_social_media_follow_network][et_pb_social_media_follow_network social_network= »instagram » url= »https://www.instagram.com/olivalpatrimoine/ » _builder_version= »4.17.6″ _module_preset= »default » background_color= »#ea2c59″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content » follow_button= »off » url_new_window= »on »]instagram[/et_pb_social_media_follow_network][/et_pb_social_media_follow][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »4.17.6″ _module_preset= »default » global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][et_pb_signup provider= »sendinblue » sendinblue_list= »dferreira@olivalpatrimoinefr|6″ success_message= »Votre inscription à été prise en compte » title= »Newsletter » button_text= »S’INSCRIRE » description= »

Inscrivez-vous à notre newsletter pour suivre nos actualités

 » use_spam_service= »on » recaptcha_list= »Inscription2|Inscription2-0″ _builder_version= »4.17.6″ _module_preset= »default » header_font= »Buenard|700||||on||| » header_text_color= »#987832″ header_font_size= »35px » body_font= »Buenard|||||||| » body_text_align= »center » body_font_size= »20px » result_message_font= »Buenard|||||||| » result_message_text_color= »#987832″ custom_button= »on » button_text_size= »20px » button_font= »Buenard|||||on||| » button_icon= »||divi||400″ global_colors_info= »{} » theme_builder_area= »post_content »][/et_pb_signup][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]